Европа Тревел Europe Travel отзывы Ханты-Мансийск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОТЗЫВЫ ЕВРОПА ТРЕВЕЛ ХАНТЫ МАНСИЙСК

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!

КТО СЛЫШАЛ ОБ ЭТОЙ КОМПАНИИ? ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ!!!

0

2

слышал, что компания стоящая внимания. надо к ним обязательно сходить :)

0

3

компания хорошая и развивается быстро. я стал их клиентом еще когда они только открылись в Нижневартовске, а щас это уже их пятый или шестой офис, насколько я понимаю. рад, что они открываются и у нас

0

4

компания супер! всем советую!

0

5

слышала от друзей. они живут в Нижневартовске. там у них европа тревел уже давно работает. они их клиенты и летали уже два раза. оба раза им понравилось.

0

6

сходили с мужем вчера к ним на открытие! компания супер! нам очень понравилось! таких туристических компаний мы не встречали, хотя достаточно часто летаем на отдых через московские агентства.. будем обязательно иметь ввиду!!!

0

7

еще не ходили, но приглашение нам дали.. нам позвонят?

0

8

ну нам позвонили, пригласили на следующую субботу) пойдем с мужем и ребенком)

0

9

мы ходили вчера. очень интересно. мы тоже были с ребенком :) справились)

0

10

очень интересная вещь. обычно за такое нужно деньги платить, чтобы кто-то тебе что-то рассказал путное) а тут еще и подарки дарят тебе))) спасибо

0

11

нам очень понравилось на этой выставке

0

12

:cool:

0

13

одним словом - круто! не видел таких компаний раньше.

0

14

Были там вчера. все понравилось

0

15

По совету друзей сходили все-таки на выставку. Не ожидали! Понравилось, все было очень интересно. Чай попили, пообщались, прям как в гости пришли :) И подарок получили, весы :D

0

16

:cool:

0

17

интересная компания.

мы с женой получили от них пригласительный билет в торговом центре, когда ходили за покупками. через какое-то время нам позвонили и пригласили на выставку о туризме. мне не очень хотелось идти, а вот жена заинтересовалась.

в общем пришли. примерно 2 часа общались с нашим консультантом, выбирали направления, смотрели отели, экскурсии и так далее. оказалось всё очень интересным. в итоге нам предложили скидку на будущий отдых от компании "европа тревел". предложение заманчивое, т.к. мы в любом случае полетим за границу этим летом. мы согласились.

через 2 недели пришли бронироваться, определились с направлением - канары, и с отелем - альтамира. полетим втроем (я, жена и дочка). сейчас осталось только сделать визы.

отдыхать полетим в июне.

на данный момент компания полностью соответствует "европейскому" качеству, о котором нам говорили на выставке. нам все нравится, всё идет легко (настолько легко, что даже захотелось им помочь с репутацией и написать этот отзыв).

надеемся, что так и будет продолжаться вплоть до того момента, как мы вернемся с отдыха к себе домой.

0

18

отдыхать через них не отдыхали, а вот визы уже сделали. прошло всё гладко и четко, приехали в назначенное время всей семьей, сдали отпечатки пальцев, уехали. потом приехали и забрали паспорта с готовыми визами. дали на год всем, кроме меня (мне дали на пол года).

европе тревел спасибо. возможно и отдохнуть через вас получится, правда уже в следующем году

0

19

подарки правда дают? нас пригласили с женой вчера

0

20

Да действительно дают, мы с мужем ходили, очень понравилось, и в прям как в гости пришли, все очень познавательно, и интересно, много нового узнали про туризм, всем советую сходить😊

0

21

На выставку шли без особого энтузиазма.Но были приятно удивлены.Информация и условия отдыха полностью устроили.доступно всё объяснили,показали.Едем в отпуск в августе.Да, подарок был-мультиварка,что тоже очень порадовало!

0

22

Друзья были на презентации, говорят им понравилось) советуют нам тоже сходить

0

23

стоит сходить как минимум за подарком)

0

24

Привет всем подскажите там кроме фенов и чайников что то ещё можно получить ?
Отдых у нас куплен уже поэтому хотим просто придти послушать за хороший подарок 😂

0

25

Кто был на презентации стоит идти?

0

26

я ходил с женой) ну если вы любите отдыхать за границей или планируете отдохнуть там в будущем, то стоит идти обязательно!) узнаете много нового и вспомните старое!) да и подарок еще получите)

0

27

Никогда не слышали об этой компании, пока не сходили на встречу. Остались довольны. Абсолютно не жалко для такого 2 часа своего времени.

0

28

Мы были в этой компании нам подарили утюг,остались довольны

0

29

Здравствуйте  кто что слышал о компании Европа Тревал поделитесь.

0

30

вы можете почитать отзывы выше))

0