ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!
КТО СЛЫШАЛ ОБ ЭТОЙ КОМПАНИИ? ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ!!!
Европа Тревел Europe Travel отзывы Ханты-Мансийск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Европа Тревел Europe Travel отзывы Ханты-Мансийск » ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ ЕВРОПА ТРЕВЕЛ ХМАО ЯНАО » ОТЗЫВЫ ЕВРОПА ТРЕВЕЛ ХАНТЫ МАНСИЙСК
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!
КТО СЛЫШАЛ ОБ ЭТОЙ КОМПАНИИ? ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ!!!
слышал, что компания стоящая внимания. надо к ним обязательно сходить
компания хорошая и развивается быстро. я стал их клиентом еще когда они только открылись в Нижневартовске, а щас это уже их пятый или шестой офис, насколько я понимаю. рад, что они открываются и у нас
компания супер! всем советую!
слышала от друзей. они живут в Нижневартовске. там у них европа тревел уже давно работает. они их клиенты и летали уже два раза. оба раза им понравилось.
сходили с мужем вчера к ним на открытие! компания супер! нам очень понравилось! таких туристических компаний мы не встречали, хотя достаточно часто летаем на отдых через московские агентства.. будем обязательно иметь ввиду!!!
еще не ходили, но приглашение нам дали.. нам позвонят?
ну нам позвонили, пригласили на следующую субботу) пойдем с мужем и ребенком)
мы ходили вчера. очень интересно. мы тоже были с ребенком справились)
очень интересная вещь. обычно за такое нужно деньги платить, чтобы кто-то тебе что-то рассказал путное) а тут еще и подарки дарят тебе))) спасибо
нам очень понравилось на этой выставке
одним словом - круто! не видел таких компаний раньше.
Были там вчера. все понравилось
По совету друзей сходили все-таки на выставку. Не ожидали! Понравилось, все было очень интересно. Чай попили, пообщались, прям как в гости пришли И подарок получили, весы
интересная компания.
мы с женой получили от них пригласительный билет в торговом центре, когда ходили за покупками. через какое-то время нам позвонили и пригласили на выставку о туризме. мне не очень хотелось идти, а вот жена заинтересовалась.
в общем пришли. примерно 2 часа общались с нашим консультантом, выбирали направления, смотрели отели, экскурсии и так далее. оказалось всё очень интересным. в итоге нам предложили скидку на будущий отдых от компании "европа тревел". предложение заманчивое, т.к. мы в любом случае полетим за границу этим летом. мы согласились.
через 2 недели пришли бронироваться, определились с направлением - канары, и с отелем - альтамира. полетим втроем (я, жена и дочка). сейчас осталось только сделать визы.
отдыхать полетим в июне.
на данный момент компания полностью соответствует "европейскому" качеству, о котором нам говорили на выставке. нам все нравится, всё идет легко (настолько легко, что даже захотелось им помочь с репутацией и написать этот отзыв).
надеемся, что так и будет продолжаться вплоть до того момента, как мы вернемся с отдыха к себе домой.
отдыхать через них не отдыхали, а вот визы уже сделали. прошло всё гладко и четко, приехали в назначенное время всей семьей, сдали отпечатки пальцев, уехали. потом приехали и забрали паспорта с готовыми визами. дали на год всем, кроме меня (мне дали на пол года).
европе тревел спасибо. возможно и отдохнуть через вас получится, правда уже в следующем году
подарки правда дают? нас пригласили с женой вчера
Да действительно дают, мы с мужем ходили, очень понравилось, и в прям как в гости пришли, все очень познавательно, и интересно, много нового узнали про туризм, всем советую сходить😊
На выставку шли без особого энтузиазма.Но были приятно удивлены.Информация и условия отдыха полностью устроили.доступно всё объяснили,показали.Едем в отпуск в августе.Да, подарок был-мультиварка,что тоже очень порадовало!
Друзья были на презентации, говорят им понравилось) советуют нам тоже сходить
стоит сходить как минимум за подарком)
Привет всем подскажите там кроме фенов и чайников что то ещё можно получить ?
Отдых у нас куплен уже поэтому хотим просто придти послушать за хороший подарок 😂
Кто был на презентации стоит идти?
я ходил с женой) ну если вы любите отдыхать за границей или планируете отдохнуть там в будущем, то стоит идти обязательно!) узнаете много нового и вспомните старое!) да и подарок еще получите)
Никогда не слышали об этой компании, пока не сходили на встречу. Остались довольны. Абсолютно не жалко для такого 2 часа своего времени.
Мы были в этой компании нам подарили утюг,остались довольны
Здравствуйте кто что слышал о компании Европа Тревал поделитесь.
вы можете почитать отзывы выше))
Вы здесь » Европа Тревел Europe Travel отзывы Ханты-Мансийск » ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ ЕВРОПА ТРЕВЕЛ ХМАО ЯНАО » ОТЗЫВЫ ЕВРОПА ТРЕВЕЛ ХАНТЫ МАНСИЙСК